• Искать:
Трибуна
pletushov
1 день назад
Нет крышки двигателя?а комплектацию подороже не пробовали брать? Большой люк бензобака т.к. есть машины с Гбо. Подлокотник был нормальный встроенный в кресло но недоблогерпи это не понравилось,подняли хай, в итоге поменяли на стационарный. Из озвученных минусов это ограничители дверей. И вообще не нужно ли давать ссылки на автора, очень хочется почитать оригинал, если он есть.
Мигран
17 часов назад
Вкусы у людей разные )))
ah
5 часов назад
Кто так пишет?
... санкция выписывается...
... несоблюдение правил по нарушению дорожной разметки ...
... незаконный выезд ...
... запрещающее пересечение ...
... запрещающий светофорный сигнал ...
... в месте, которое является запретным ...
По существу,- все понятно, но тот еще лексикон.
Алена
6 часов назад
что за бред, в чем проблема поставить шлагбаум? На него часть денег уже даже от города можно на него взять…
amgladush
9 часов назад
В случае с камерами видеофиксации в России имеются три существенные проблемы:
1. Штрафы за нарушения - это прибыль частных лиц и не понимать это могут только российские суды и госорганы.
2. В программное обеспечение намеренно прописываются алгоритмы фиксации якобы совершенных нарушений
3. Камеры устанавливают и настраивают умышленно с нарушениями позволяющими также фиксировать якобы совершаемые правонарушения.
Эти мелкие шалости совершаемые для незаконного пополнения собственных карманов прекрасно известны всем должностным лицам ратующим за расширение сети камер видеофиксации... Отсутствие ответственности за такие мелкие шалости - вот главная причина. И все это будет продолжаться годами, пока с владельцев камер не будут взыскиваться штрафы в пользу государства с наложением обязательств по возврату незаконно взысканных штрафов владельцам авто с компенсацией морального вреда
ВеЗунЧиК
1 день назад
Куда уж больше раскачивать то
Зятек
9 часов назад
@Мигран, на благоустройство в основном
lexa-gluxoff
2 дня назад
Что бы , что то критиковать надо что то создать своими руками , а руки у блогеров в большинстве случаев растут из .... ну в общем они их не используют по прямому назначению ,я каменщик и частенько попадается кирпич с неправильной геометрией и ничего заводишь стенку из того который покороче ,а длинный подпиливаешь)))
18+

Эксперты составили список надёжных авто вторичного рынка

Эксперты выявили список самых надёжных и безопасных автомобилей.

Эксперты составили список надёжных авто вторичного рынка

Смотреть все фото новости >>

Дело в том, что статистика говорит о том, что практически у каждого второго автомобилиста новый автомобиль куплен со вторичного рынка. Этот список ориентирован специально на подростков, кто только планирует приобрети свой первый авто.

В список вошли около 50 автомобилей, стоимость которых ориентировочно около 1 миллиона 300 тысяч рулей. Около 60 вариантов с ценником около 600 тысяч рублей. Все эти автомобили прошли проверку экспертов, они отлично справились с краш-тестом и не сильно пострадали при лобовом, а также боковом столкновении. Практически во всех автомобилях имеется система динамической стабилизации.

В топ самых лучших легковушек вошёл Vоlkswаgеn Раssаt, Jеtta, которая выпущена после 2015 года. Jеtta, также после 2014 года, Subаru Outbаck, Infiniti Q50, Q70. В список "хороших" вошли и Тоyota Саmry, ВМW после 2012 год и моложе, Hyundаi Gеnеis с 2011 года выпуска.

Эксперт советуют начинающим водителям в первую очередь обращать внимание на габариты автомобиля и выбирать машинку покрупнее. При столкновении такой автомобиль выигрывает перед "легковушкой".

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 85940   |   Источник: car.ru   |   Автор: Анастасия Васильева
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Комментарии 2
Мигран
И где же интересно подросткам найти 1,3 млн. рублей?! Наркотики продавать!?
ВеЗунЧиК
Ёп твою мать! Мне скоро 40, и я как бы не могу себе позволить эти тачки

Добавить комментарий:

Популярное
Популярное
Уведомлять о новых комментариях
Читайте по темам: Toyota Camry, Volkswagen Passat, безопасность

Названы самые угоняемые в России автомобили

Аналитические компании составили рейтинг самых угоняемых в России транспортных средств.

Названы самые угоняемые в России автомобили

Смотреть все фото новости >>

По данным специализированной базы правоохранительных органов за десять прошедших месяцев текущего года на территории нашей страны было угнано 18 тысяч легковых транспортных средств. В сравнение с прошлым отчетным годом показатель уменьшился на 16,4 Чаще всего угону подвергаются транспортные средства Санкт-Петербурга и Москвы. За прошедший период было угнано 3 и 2 тысяч автомобилей соответственно.

Названы самые угоняемые в России автомобили 2

В пятерку лидеров еще три региона, это Московская область где угонщики реализовали 2 тысячи единиц машин, Краснодарский край, в котором похищения автомобилей произошли 1 тысячу раз. Завершает список Свердловская область там за десять месяцев года угнали 500 автомобилей.Популярными моделями, которые пользуются спросом у гонщиков являются Hyundai Solaris, Kia Rio и Lada 2107. В этой тройке машины Lada не лидирующую позицию. Но, если посмотреть расширенный список из 15 моделей, то 8 из них по праву занимают отечественные транспортные средства.

По мнению мошенников, угоняя не дорогие отечественные автомобили они смогут остаться безнаказанными, но как показывает практика - это далеко не так. Практически каждое второе преступление, связанное с угоном раскрывается.

Смотреть все фото новости >>

Alfa Romeo была признана лучшей сразу в двух номинациях

Новая модель автомобиля Alfa Romeo была признана лучшей сразу в двух номинациях по версии журнала Sport Auto из Германии.

Alfa Romeo  была признана лучшей сразу в двух номинациях

Смотреть все фото новости >>

Ежегодно, его сотрудники проводят опрос среди читателей, с ориентацией на производительность машины, о предпочитаемых и любимых ими моделях. В этом году читательское мнение было вновь отдано прекрасному итальянскому дизайну, высокой производительности и стильному внешнему виду.

Alfa Romeo  была признана лучшей сразу в двух номинациях 2

Победителем первой номинации стала модель Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio, оборудованная бензиновым типом силовой установки объемом 2,9 литра с шестью цилиндрами. За счет наличия установки турбонаддува, выдаваемая мощность повышается до 375 кВт, либо 510 л.с. Победная номинация звучит как « Стандартные седаны стоимостью до 100 тысяч евро».

Победителем второй номинации « Стандартные седаны стоимостью до 50 тысяч евро» стала модель Alfa Romeo Giulia Veloce. Ее мощность составляет 206 кВт либо 210 л.с., благодаря двухлитровому усиленному двигателю, расположенному под крышкой капота.

Смотреть все фото новости >>

К программе «Diamond Car» присоединились еще три компании

В предыдущем месяце текущего года, количество товарооборота поддержанных иномарок марки Mitsubishi, принимающих участие в программе «Diamond Car», возросло на 19%.

К программе «Diamond Car» присоединились еще три компании

Смотреть все фото новости >>

Общее количество продаж, в настоящее время по данной программе составляет 232 единицы.
Первые места в "гонке" занимает автомобиль японского производства Mitsubishi Outlander.

Количество проданных иномарок по последним данным составляет 125 штук. Данную информацию предоставила пресс-служба Российской Федерации производителя в Японии.

Не мало важен тот факт, что за два последних месяца, количество участников программы увеличилось в несколько раз, среди них официальные представители, количество которых составляет чуть менее ста.

В прошлом месяце, списки новых участников «Diamond Car»,пополнили фирмы «Флитавто», «УралТехЦентр» и «СБСВ-Ключавто Люберцы М». По официальным данным товарооборот за пошедший месяц Mitsubishi в Российской Федерации составили 400 238 автомобилей (что в свою очередь +40%).

Смотреть все фото новости >>

Volkswagen вкладывают миллиарды в строительство завода по созданию батарей для электромобилей

Генеральный директор Volkswagen считает, что Германия должна освободиться от зависимости к Китайским поставщикам батарей.

Volkswagen вкладывают миллиарды в строительство завода по созданию батарей для электромобилей

Смотреть все фото новости >>

Ранее компания подписала многомиллиардный контракт на поставку батарей с Китаем, но сейчас немецкое правительство ведет активные переговоры, где обсуждается создание мульти-компании консорциума, которая сможет создавать аккумуляторы и поставлять их в Европу.

В общей сложности правительство выделило около 1 миллиарда евро в поддержку консорциума, также они готовы финансировать научно-исследовательский центр для разработки следующего поколения батарей для электрического транспорта.

Изменения за последние годы коснулись литий-ионных технологий, теперь компании ищут способы для создания более стабильных и мощных батарей, используя при этом как можно меньше сырья. Некоторые компании, рассматривают возможность строительства совершенно новой фабрики, подключая к процессам немецкого производителя батарей VARTA Microbattary, химического гиганта BASF и дочернее предприятие Ford Ford Ford Werke.

В настоящее время автопроизводители сотрудничают с LG Chem из Южной Кореи.

Смотреть все фото новости >>

Депутаты предлагают ввести большие штрафы для эвакуаторщиков

Депутаты государственной думы России рассматривают законопроект, по которому за неправомерные действия работники эвакуаторов будут обязаны платить большие денежные штрафы.

Депутаты предлагают ввести большие штрафы для эвакуаторщиков

Смотреть все фото новости >>

Основной причиной наложения штрафных санкций является отказ от возврата автомобиля или другого транспортного средства со штраф стоянки владельцу. По новым правилам, которые введены в сентябре текущего года, изъятое транспортное средство должно быть возвращено владельцу без предварительной оплаты штрафов и услуг эвакуатора.

Депутаты предлагают ввести большие штрафы для эвакуаторщиков 2

Единственной причиной возврата машины или другого транспорта должно стать полное устранение первоначальных причин задержания. На оплату штрафа и услуг эвакуатора владелец транспорта получает шестьдесят дней, в течении которых он может рассчитаться по исполнительному листу. Но, при этом автомобиль нарушитель может получить практически сразу после его задержания.

По предложенному проекту депутаты планируют ввести штраф до 55 000 рублей для должностных лиц, и до 200 000 рублей для юридических. Штрафные санкции в отношении работников эвакуатора могут быть приняты за незаконное изъятие автомобиля и необоснованный не возврат владельцу после устранения причин задержания.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: