• Искать:
Трибуна
hairetdinovferid
11 часов назад
Посмелся,увидев ковры на капоте
alexc3856
8 минут назад
Не верю, покажите фото. Я прекрасно помню первые Жигули 2101, если память не изменяет 1971 год, панель приборов всегда была стрелочная - спидометр, температура, уровень топлива. Были световые индикаторы - давление масла, заряд аккумулятора, ближний и дальний свет, ручной тормоз.
sehiru
10 часов назад
Статья ни о чём.ю Галопом по европам. Некоторые модели даже не вспомнили.
vladya46
2 дня назад
У самого Нексия, хоть и не очень современная машина, но надежная, вполне себе комфортная во всем, если найдете хороший вариант и будете следить, то отслужит верой и правдой, даже не сравнить в Ладами, продавать и не думаю.
abaper
2 дня назад
@ii0302782, согласен. Замена частей гидропневмы C5 обходится в разумные деньги и происходит это не часто
chvladim1957
17 часов назад
просто человека который на нем передвигается очень сильно изнь.ю
sveaborg.s
1 день назад
все лучшее- за бугор! а нам и так сойдет, нечего к хорошему привыкать...
aldornn
16 часов назад
Статья,просто зачитаешься!!! Столько информации,аж дух хватывает. Какие различия могут быть у этих автомобилей,кроме дизайна? Такая интрига«наши эксперты сравнили» и вывод через два предложения-ОТЛИЧИЙ НИКУЯ НЕ НАШЛИ.
korzhukov
12 часов назад
Хорошая попытка Лада, но нет!
vovaLenin55
12 часов назад
я непонял какой у него двигатель . 1.6 или 2.0 у меня 1.6 расход 8 литров
782721
5 часов назад
" стрелки не требовали напряжения питания от аккумулятора и были долговечны " Это о чем??? Стрелочные приборы работали и работают от святого духа? Значит, я еще не всё в этой жизни видел...
Мигран
8 часов назад
С новыми технологиями в автомобилестроении нужно поднимать планку тестов!
18+

Команда M-Sport представила новый раллийный хэтчбек Ford Fiesta R2

Обновленный спортивный хэтчбек Ford Fiesta R2 был официально представлен командой M-Sport.

Команда M-Sport представила новый раллийный хэтчбек Ford Fiesta R2

Смотреть все фото новости >>

Основное предназначение машины заключается в участии на различных раллийных соревнованиях. Автомобиль полностью соответствуют всем главным требования класса R2, предъявляемым к гоночным моделям машин. Двигатель Fiesta R2 обладает рабочим объемом 1,6 литра в стандартной модификации, дополненный передним приводом.

Модель разработана конструкторами практически с нуля, учитывая опыт, который был получен при создании предшественника машины, а также продолжительной работы в области создания гоночных автомобилей. Дополнительно установленный турбонаддув позволяет Fiesta R2 развивать мощность больше 200 лошадиных сил.

Завершает комплектацию современная коробка передач Sadev, имеющая три основных режима блокировки дифференциала. Более того, автомобиль получил всё необходимое оборудование для достойного выступления на чемпионатах. В частности, были установлены двухдисковое сцепление AP Racing, тормоза механизма Alcon и полностью регулируемые амортизаторы Reiger.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 1820   |   Источник: car.ru   |   Автор: Ирина Котова
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Комментарии 2
Дмитрий Игоревич
на сколько мне известно они хорошо зарекомендовали себя в ралли вот и растут!!!
Мигран
хорошая доработка для гражданского авто! я б купил...

Добавить комментарий:

Популярное
Популярное
Уведомлять о новых комментариях

«Неубиваемая»: немецкий журналист оценил Lada 4х4

Отечественный внедорожник Lada 4х4 отличается большим количеством преимуществ, главным из которых является идеальное сочетание цены и качества.

«Неубиваемая»: немецкий журналист оценил Lada 4х4

Смотреть все фото новости >>

За 40 лет производства машина не сильно изменилась внешне, но несмотря на это, технические характеристики стали значительно лучше. Модель Lada 4х4 считается единственным российским автомобилем, имеющим возможность проезда по сложным участкам дорог.

Автомобиль относится к внедорожникам малого класса с несущим кузовом и постоянным полным приводом. Известный немецкий журналист провел ряд собственных тестов для машины и остался доволен результатами, по которым машину действительно можно назвать внедорожником.

Серийно автомобиль производится с 1977 года включительно. Первая машина сошла с конвейера 5 апреля 1977 года. Несмотря на небольшие габариты, модель регулярно добивается успехов в различных автомобильных конкурсах, становясь призером и лидером соревнований. В разные годы водители, управляя машиной, смогли стать лидерами Париж-Дакар, Париж-Тунис, "Ралли Фараонов", Париж-Пекин и так далее.

Производители уверяют, что со временем модель Lada 4х4 будет совершенствоваться, что позволит увеличить производственные мощности завода по выпуску модели.

Смотреть все фото новости >>

Светодиоды или галогенки? Мнение экспертов

Чему отдать предпочтение, светодиодным фарам или галогеновым? Эксперты решили разобраться, в достаточно спорной теме, какие же всё-таки лампочки лучше? Рыночная стоимость галогеновой лампы порядком меньше, соответственно, она доступна большинству автомобилистов. Но, наряду с маленькой стоимостью, лампа имеет минус - маленький срок службы. Светодиодные лампы очень яркие, особенно, в сравнении с галогеновыми лампочками, но их стоимость пугает. Этот фактор и заставляет автомобилистов, прибегнуть к выбору первого варианта. Это мнение, выявленное, после общения с продавцами специализированных магазинов. Но считают ли так эксперты, которые провели собственное расследование? В эксперименте участвовал автомобиль Kaptur, в который французский производитель, в зависимости от комплектации, устанавливает галогеновую или светодиодную оптику. Специалисты пришли к выводу, что светодиодные фары на практике намного лучше, да и плюсов в общем, у них намного больше. Они выдают пучок, практически в полтора раза ярче, чем галогеновые. Но в режиме дальнего света, эксперты разницы особой не увидели. Многие говорят, что галогеновые лампы, скорее всего, в будущем, снимут с производства. Единственное, что их держит до сих пор на рынке - маленькая стоимость.

Светодиоды или галогенки? Мнение экспертов 2

Смотреть все фото новости >>

5 машин, которые не стоит покупать на вторичном рынке

Покупка автомобиля на вторичном рынке зачастую напоминает игру в рулетку, водитель редко может заранее знать, что приобретает хороший автомобиль.

5 машин, которые не стоит покупать на вторичном рынке

Смотреть все фото новости >>

Чтобы не возникло каких-либо сложностей, важно тщательно проверить машину по всем возможным пунктам. Так же важно знать, что существует ряд машин, которые вообще не стоит приобретать в качестве будущего средства передвижения. Существует как минимум 5 моделей, которые лучше всего обходить стороной:

5 машин, которые не стоит покупать на вторичном рынке 2

  • Nissan Primera P12, машина сочетающая в себе нестандартную внешность, как снаружи, так и в салоне. Приобретать его не стоит, так как модель разработана исключительно для Европейского рынка, поэтому не сможет обеспечить комфортной эксплуатации для российских водителей;
  • Renault Megane, новая модель стала настоящим хитом среди покупателей. Но, несмотря на это приобретать подержанную модель не стоит, так как появился целый ряд различных проблем, которые могут по-настоящему огорчить владельцев;
  • Chery Amulet, разработанный китайскими производителями автомобиль является крайне небезопасным, в случае аварийных ситуаций, машина, в буквальном смысле, складывается как картонный домик;
  • Citroen C5, машина имеющая такое устройство, как гидропневматика. При возникновении поломок, владельцы должны быть готовы к большим денежным затратам, вплоть до полной замены устройства;
  • Daewoo Nexia, ранее популярная модель на сегодняшний день является просто устаревшим вариантом автомобиля, который полностью не соответствует основным стандартам качества. Более того, кузов машины через несколько лет эксплуатации покрывается хорошим слоем ржавчины.

Эксперты автомобильного мира крайне не советуют выбирать любую из вышеуказанных моделей, считая, что существует большое количество действительно достойных машин, которые стоят такую же сумму денежных средств.

5 машин, которые не стоит покупать на вторичном рынке 4
5 машин, которые не стоит покупать на вторичном рынке 5
5 машин, которые не стоит покупать на вторичном рынке 6

Смотреть все фото новости >>

Новая Suzuki Ertiga получит роскошную версию с дизайном «под спорт»

Как известно, весной этого года в Индонезии прошла презентация обновленной версии Suzuki Ertiga. В ноябре компактвэн появился в индийских автосалонах. Производство данной модели налажено на промплощадке СП Maruti Suzuki.

Новая Suzuki Ertiga получит роскошную версию с дизайном «под спорт»

Смотреть все фото новости >>

На сегодняшний день выпускаются автомобили данной марки только с семиместным кузовом. Однако появилась информация, что в Индии будет выпускаться топовая шестиместная модификация.

Новая Suzuki Ertiga получит роскошную версию с дизайном «под спорт» 2

По имеющимся данным, модель получит ярко выраженную спортивную линию оформления. Некоторые эксперты считают, что новинка будет иметь много общего с концептуальной моделью Ertiga Sport, представленной в конце лета.

Машина получила эффектный обвес, большой спойлер на дверце багажного отсека и сетчатую радиаторную решетку.

Есть информация, что шестиместный компактвэн в Индии будет продаваться через сеть автомобильных дилеров Nexa, которая была организована автомобильной компанией Maruti Suzuki.

Про стоимость новинки информации пока что нет. Актуальная версия с максимальным оснащением доступна от 1090000 рупий (в рублях - около 1029000).

Смотреть все фото новости >>

ГИБДД планирует использовать больше фотографий для вынесения штрафов с камер

В ближайшее время ГИБДД запланировало начать использовать намного большее количество фотографий при наложении штрафов по камерам.

ГИБДД планирует использовать больше фотографий для вынесения штрафов с камер

Смотреть все фото новости >>

В Госавтоинспекции уже задумались о необходимости хранения большего числа фото- и видео доказательств, которые используются впоследствии при вынесении судебных постановлений водителям. Осуществлять это, как и ранее, планируют при помощи уже установленных камер.

Таким образом планируется минимизировать число наложения штрафов по ошибке. При этом все сохраняемые фото будут исключительно цветные, а также будет сделано все, чтобы все они подтверждались и видеозаписями.

Водителям из Москвы, которые в будущем пожелают попробовать обжаловать постановления о присуждении им штрафов, Госавтоинспекция уже начала в качестве доказательств собирать видео-моменты нарушений.

Пока подобное применяется лишь для незначительного числа автолюбителей, уже сейчас есть тенденция к постепенному увеличению их списка до максимально соответствующему законодательной базе в этой сфере.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: