• Искать:
Трибуна
Алена
7 часов назад
что за бред, в чем проблема поставить шлагбаум? На него часть денег уже даже от города можно на него взять…
ВеЗунЧиК
1 день назад
Круглая фара огонь вообще. Реально ретро
Мигран
1 день назад
А они всё жалуются на бла бла кар.
Зятек
9 часов назад
@Мигран, на благоустройство в основном
ah
6 часов назад
Кто так пишет?
... санкция выписывается...
... несоблюдение правил по нарушению дорожной разметки ...
... незаконный выезд ...
... запрещающее пересечение ...
... запрещающий светофорный сигнал ...
... в месте, которое является запретным ...
По существу,- все понятно, но тот еще лексикон.
amgladush
9 часов назад
В случае с камерами видеофиксации в России имеются три существенные проблемы:
1. Штрафы за нарушения - это прибыль частных лиц и не понимать это могут только российские суды и госорганы.
2. В программное обеспечение намеренно прописываются алгоритмы фиксации якобы совершенных нарушений
3. Камеры устанавливают и настраивают умышленно с нарушениями позволяющими также фиксировать якобы совершаемые правонарушения.
Эти мелкие шалости совершаемые для незаконного пополнения собственных карманов прекрасно известны всем должностным лицам ратующим за расширение сети камер видеофиксации... Отсутствие ответственности за такие мелкие шалости - вот главная причина. И все это будет продолжаться годами, пока с владельцев камер не будут взыскиваться штрафы в пользу государства с наложением обязательств по возврату незаконно взысканных штрафов владельцам авто с компенсацией морального вреда
pletushov
1 день назад
Нет крышки двигателя?а комплектацию подороже не пробовали брать? Большой люк бензобака т.к. есть машины с Гбо. Подлокотник был нормальный встроенный в кресло но недоблогерпи это не понравилось,подняли хай, в итоге поменяли на стационарный. Из озвученных минусов это ограничители дверей. И вообще не нужно ли давать ссылки на автора, очень хочется почитать оригинал, если он есть.
FFinn
2 дня назад
Мог бы в России производство запустить )
18+

Yamaha представила обновленный мотоцикл YZF-R3

Производственная компания Yamaha является крупнейшим Японским производителем мотоциклов на протяжении продолжительного периода времени.

Yamaha представила обновленный мотоцикл YZF-R3

Смотреть все фото новости >>

На днях руководители компании официально представили обновленную модель R-серии, являющейся спортивной, мотоцикл YZF-R3.

В текущем году компания отмечает двадцатилетие своей рабочей деятельности, в связи с чем было решено произвести современный и спортивный вариант мотоцикла, отличающегося от предыдущих экземпляров.

Внешне новый мотоцикл выполнен в радикальном стиле, выгодно выделяющим его на дороге. Некоторые детали позаимствованы от предыдущего поколения YZF-R1M.

Обновленная форма топливного бака, современные диодные фары, а так же электронная приборная панель. Главным в новом экземпляре конечно же является мощный и оборотистый двухлитровый двигатель, который позволяет мотоциклу быть скоростным и быстрым.
Новый экземпляр является отличным вариантом для новичков в мотоциклетном мире, а так же для тех, кто ранее владел предыдущими моделями мотоциклов.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 7795   |   Источник: car.ru   |   Автор: Марина Мерш
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Комментарии 2
Дмитрий Игоревич
Радикальный стиль это их конёк
Мигран
@Дмитрий Игоревич, я на похожем пробовал ездить. Очень ссыкотно ))

Добавить комментарий:

Популярное
Популярное
Уведомлять о новых комментариях

Lada Largus осталась в ТОП-10 российских бестселлеров

Такой вывод можно сделан по итогам анализа отечественного рынка за октябрь 2018 года.

Lada Largus осталась в ТОП-10 российских бестселлеров

Смотреть все фото новости >>

Подсчитано, что в прошлом месяце было куплено 160 тысяч 425 единиц транспортных средств. В эту цифру входят как легковые автомобили, так и легкие машины коммерческого назначения.

Что касается Lada Largus, уровень реализации по октябрю составил 3 670 единиц. Поэтому представитель «АвтоВАЗа» занимает в промежуточном рейтинге восьмую позицию.

Если же брать во внимание показатели по продажам Lada Largus с начала текущего года, то было куплено 36 110 экземпляров данной модели. Поэтому, если брать рейтинг с января, автомобиль по уровню покупательского спроса находится на 7 позиции.

Всего же пока в 2018 году в России было продано примерно 1 457 860 легковых автомобилей. По сравнению с 2017 годом рост покупательского спроса составил 14 процентов.

Смотреть все фото новости >>

«Адидас и семки»: Концепт «самой чёткой» LADA Granta FL рассмешил сеть

Не успела обновленная версия "Гранты" выйти на рынок, как пользователи сети взялись рьяно ее обсуждать. Еще бы, ведь предыдущая версия данной модели была одной из любимейших у российских автолюбителей.

«Адидас и семки»: Концепт «самой чёткой» LADA Granta FL рассмешил сеть

Смотреть все фото новости >>

Правда споры в основном заходили о технических моментах. Но не так давно у пользователей появилось новое хобби - выкладывать в сеть фото "прокачанных" модификаций "Гранты" и обсуждать все "за" и "против".

Довольно часто предлагались весьма солидные переделки. Было, как говорится "на что посмотреть".

Сегодня кто-то из независимых дизайнеров решил поразбавить накаленную атмосферу вокруг знатоков и предложил свою версию тюнинга свежей модели. О том, что это шутка можно понять сразу, рассмотрев измененную окраску кузова.

Вместо однотонного покрытия теперь тут красуются крупные семечки. А через капот и над порогами протянулись три полосы Adidas. Вместо госномера красуется старый логотип немецкой компании.

В целом получилось довольно забавно. Чисто по-пацански: «Адидас и семки».

Смотреть все фото новости >>

В США выставлена на продажу «Шишига»

Речь идет об автомобиле ГАЗ-66, именуемом в народе «Шишига».

В США выставлена на продажу «Шишига»

Смотреть все фото новости >>

Объявление о продаже грузовика появилось на одной из американских интернет-площадок. Судя по размещенным там фотографиям, покупателям предлагается приобрести модификацию ГАЗ-66-05.

Сейчас максимальное предложение от потенциальных покупателей составляет 2 200 долларов (примерно 169 тысяч рублей). Для сравнения, на российском рынке такую машину можно приобрести примерно за 2 с половиной миллиона рублей.

В рекламе владелец написал о том, что машина выпущена в 1983 году и имеет пробег 2600 километров. Автомобиль был на балансе военного контингента СССР в Венгрии.

Автор объявления отмечает, что машина требует незначительной доработки. Нужно отрегулировать тормоза, почистить бак, установить новые генератор и карбюратор.

Добавим, что полноприводная «Шишига» имеет двигатель на 4,2 литра с мощностью в 115 лошадиных сил. Трансмиссия представлена четырехступенчатой «механикой».

Смотреть все фото новости >>

Изменились цены на седан Cadillac CT6

Специалисты проанализировали перемены в стоимости Cadillac CT6 на отечественном рынке.

Изменились цены на седан Cadillac CT6

Смотреть все фото новости >>

Выяснилось, что в ноябре текущего года цены были пересмотрены как в большую, так и меньшую сторону. При этом коррективы стоимости касаются только двух модификаций Cadillac CT6.

Так, версия Luxury стала дороже на сорок тысяч рублей. Теперь дилеры ее предлагают за 4 миллиона 190 тысяч рублей.

Комплектация Platinum, наоборот, уменьшилась в цене 10 000 рублей. На данный момент ее можно приобрести за 5 390 000 рублей.

Два упомянутых автомобиля получили в свое распоряжение АКПП, полный привод и бензиновый мотор на 3,6 литра. Он имеет мощность в 335 лошадиных сил.

Статистика свидетельствует о том, что с начала текущего года в целом по стране было приобретено около 900 представителей Cadillac. Это хуже результатов продаж 2017 года на 21 процент.

Смотреть все фото новости >>

"КАМАЗ" в Казани перевыполнил план реализации по итогам работы за 10 месяцев

Центр ресурсов Торгово-финансовой палаты компании "Камаз", расположенный в Казани, превысил количество запланированных продаж за истекший период уходящего года.

Смотреть все фото новости >>

Появление специальных центров в регионах, курирующих рабочий процесс среди дилеров, стартовало в начале этого года. Первым центром, основанным на территории России, стал Казанский.

При его постройке в главном городе республики Татарстан были обработаны запросы конечного получателя, а также особенности той части страны, где он находится. То, что такое решение было единственно верным, и был разработан правильный подход, доказывает имеющийся на сегодня результат. В течение первых 10 месяцев функционирования данного центра было продано 1840 штук автомобильной техники производства «Камаз», что на 11% превышает показатели, заложенные в план.

В прошлом месяце компании «Автодор-моторс» было продано большое количество седельных тягачей КАМАЗ-5490 NEO. Около 100 экземпляров продукции было поставлено компании «Казанский маслоэкстрационный завод».

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: