• Искать:
Трибуна
Дмитрий Игоревич
2 дня назад
она для тех , кто купит и не задумается о балансе на счету
Мигран
24 часа назад
всё это можно легко заменить продуктами с авторынка или тюнингом ))
pletushov
10 часов назад
Нет крышки двигателя?а комплектацию подороже не пробовали брать? Большой люк бензобака т.к. есть машины с Гбо. Подлокотник был нормальный встроенный в кресло но недоблогерпи это не понравилось,подняли хай, в итоге поменяли на стационарный. Из озвученных минусов это ограничители дверей. И вообще не нужно ли давать ссылки на автора, очень хочется почитать оригинал, если он есть.
lexa-gluxoff
17 часов назад
Что бы , что то критиковать надо что то создать своими руками , а руки у блогеров в большинстве случаев растут из .... ну в общем они их не используют по прямому назначению ,я каменщик и частенько попадается кирпич с неправильной геометрией и ничего заводишь стенку из того который покороче ,а длинный подпиливаешь)))
FFinn
13 часов назад
Мог бы в России производство запустить )
ВеЗунЧиК
2 дня назад
вот вам и роботизированное производство
18+

Автоновости

  • В ДТП разбилась детская футбольная команда
    О ДТП сообщили местные СМИ. Также сообщается, что детская команда с ребятами до 14 лет направлялась на финальный турнир кубка в Чачапояс.
    Происшествие произошло на севере Перу, в провинции Амасонас. В горной местности общественный транспорт вылетел с дороги и рухнул в пропасть.
    13.11.2018
    1
    200
еще новости

Автоновости на CAR.RU

CAR.RU/NEWS предлагает Вашему вниманию всегда актуальные новости об автомобильных технологиях, тюнинге, автоновинках, и конечно же автоспорте. Редакторы CAR.RU — эксперты по автоновостям, наполняют репортажи фотографиями автомобилей в отличном качестве, фиксируют мнение автолюбителей, продавцов автомобилей, публикуют репортажи с российских и международных автовыставок, соревнований. С новостной лентой от CAR.RU/NEWS Вы всегда будете в курсе всех событий по авто тематике.

От всего коллектива CAR.RU желаем Вам отличного настроения, правильного выбора автомобиля и конечно же, безопасных дорог!